Торт медовый с яблоками

Как приготовить:

Растопить 200 гр. маргарина, добавить 1 яйцо, 1 стакан сахара, 4 столовых ложки сметаны, 1 ст. ложку меда, 2 стакана муки, 1 ч.л. гашеной соды Натрий двууглекислый. Перемешать. Тесто будет не густое. Испечь два коржа. (Пекутся быстро). Остудить. Пропитать сметанным кремом: 1 стакан сахара + 1 стакан сметаны. Залить глазурью: 3 ст. ложки какао, 6 ст. ложек сахара, 50 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки молока. Довести до кипения и быстро на торт. Тортик выдержать минимум 12 часов при комнатной температуре. Между коржами прокладываются тонко порезанные, очищенные яблоки