Торт "Медовый кокос"

Из чего приготовить:

Тесто: 3 белка, 1 ст. сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. меда, 2 ч.л. соды Натрий двууглекислый , 4,5 стак. муки. Крем : 3 желтка, 1,5 ст. молока, 4 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, 3/4 стак. сахара, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1/2 лимона, 300г. сливочного масла, 200 г кокосовой стружки. Шоколадная помадка: 6 ст. ложки сметаны + 6 ст. ложки какао + 6 ст. ложек сахара+30 г масла.

Как приготовить:

Взбить белки с сахаром (как для безе), добавить сливочное масло, мед, перемешать и поставить на водяную баню до загустения. Помешивать. Не снимая с огня, добавляем соду. Снять, добавить муку, хорошо вымешать. Разделить на 10-12 коржей (2-3 мм). Выпекать круглые или эллипсоидные коржи при 200 градусах 2-3 минуты. Крем: Сахар и желтки протереть, добавить цедру, добавить крахмал, муку . Постепенно вливаем теплое молоко. Ставим на водную баню до загустения, постоянно помешивая. Снимаем, добавляем масло, перемешиваем. Добавляем сок лимона. Остывшие коржи промазываем остывшим кремом и посыпаем кокосовой стружкой. Складываем друг на друга. Заливаем помадкой. Для нее взбиваем сметану до пышной пены, добавляем сахар, молотый в пудру, какао. Ставим на водяную баню и помешивая, варим до загустения, минут 10-15. Снимаем с огня, добавляем масло. Можно украсить стружкой и заварным кремом.