Торт "Королевский"

Из чего приготовить:

1 тесто (бисквитное): выпечь бисквит из 5 яиц, 3/4 ст. сахара, 3/4 ст. муки и ванилина, разрезать на 2 части. 2 тесто (песочное): на 3 коржа - 200г маргарина, 3/4 ст. сахара, 2 яйца, 1-2 ст.л. какао, 1/3 ч.л. гашеной соды Натрий двууглекислый, 2-2,5 ст. муки. Испечь 3 коржа (не делай тесто слишком крутым, не меси его долго). Масляный крем: 200г сливочного масла, 8 ст.л. сгущенки, ванилин. Белковый крем: 3 белка, 6 ст.л. мелкого сахарного песка или пудры, 1.2 ст. грецких орехов, пропущенных через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов.

Как приготовить:

Торт можно собирать, когда все составные готовы. Первым выложить песочный корж, нанести на него белковый крем. Затем - бисквитный корж, пропитать его ромом или вином (100-150г), покрыть масляным кремом, опять песочный корж и т.д. Последний - песочный корж. Покрыть верхний корж белковым кремом, бока обмазать масляным. Украсить торт по мере способностей. Дать постоять 12-15 часов.