Торт "Кокосовый аромат"

Из чего приготовить:

Тесто: 7 яиц, 7 ст.л. воды, 50г сахара, 50г кокосовой муки (можно на кофемолке помолоть кокосовую стружку, а можно так ее положить, не перемалывая), 150г муки, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1/2 лимона. Крем: 1/2 л молока, 40г муки, 150г масла сливочного, 50г сахарной пудры, 3 ст.л. смородинового варенья (лучше взять сироп от варенья, без ягод), 30г кокосовой стружки (или молотой).

Как приготовить:

Взбить в крутую пену белки с сахаром, потом добавить желтки, снова взбить, добавить воду, муку, кокос, цедру. Выпечь бисквит в смазанной жиром форме, охладить, разрезать на пласты (2-3). Смазать кремом. Верхний корж еще и обсыпать орехами. Для крема соединить и растереть все ингредиенты и проварить на малом огне до загустения.