Торт "Кокосовая мазурка"

Из чего приготовить:

400г муки, 200г масла, 100г сахара, 3 желтка, лимонная эссенция Кокосовая масса: 300г кокосовой стружки, 250 мл сладкой сметаны или сливок 1 пакетик ванильного сахара, сок 1 лимона, 3 белка, 3 ст.л. картофельного крахмала

Как приготовить:

Муку порубить ножом с маслом, добавить сахар, желтки, все перемешать. Если тесто получилось очень сухое, добавить сметану. Охладить тесто в холодильнике полчаса, потом раскатать, положить на противень, оставляя борта высотой 2 см. Кокосовая стружка перемешивается со сметаной, ванильным сахаром и лимонным соком. Потом добавляется крахмал и пену из взбитых белков. Массу разровнять на тесте и печь в очень горячей духовке (220-230 гр) до золотистого цвета.