Торт "Безе"

Из чего приготовить:

5 яблок, 1,5 стакана муки, 1 банка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, сливочное масло, 2 стакана сахара, 3 яйца, 4 столовые ложки сметаны, питьевая сода Натрий двууглекислый

Как приготовить:

Желтки растирают с сахаром, добавляют майонез, сметану, соду. Все хорошо перемешивают, всыпают муку. Сковороду смазывают маслом, посыпают мукой, выкладывают в нее тесто и выпекают до золотистого цвета. Затем кладут мелко нарезанные яблоки, сверху заливают взбитыми с сахаром белками и запекают на медленном огне.