Торт-желе "Цыцка"

Из чего приготовить:

На 8 порций: Желе 3х разных ярких цветов (3 пакетика), быстрорастворимый желатин (1 пакетик), 0,5 литра сметаны, ванилин (1 пакетик), Сахар (1 стакан)

Как приготовить:

1. С вечера приготовить в трех судочках желе, замочить желатин. Утром разрезать ножом желе на разные кусочки, высыпать в большую миску (как для вареников). 2. Замоченный желатин доводим до кипения и вливаем в взбитую сметану с ванилином. Застывает 2-2,5 часа. Чтобы перевернуть легко, опустить на несколько секунд в горячую воду. Потом миску накрываем широким блюдом и ....переворачиваем. Получилось очень красиво (разноцветные кусочки желе в воздушном белом желе). Сверху свежую вишенку, и очень эротично!