Томаты, фаршированные яйцами

Из чего приготовить:

На 5 порций:10 помидоров,3 сваренных вкрутую яйца,100 г зеленого лука,1/2 стакана сметаны,зелень петрушки,перец черный молотый,соль на ваш вкус.

Как приготовить:

1. Мелко нарубленные яйца и нарезанный лук добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и смешать со сметаной. 3. У томатов одинакового размера срезать верхушки, осторожно выбрать мякоть. Томаты добавить соль на ваш вкус, заполнить приготовленной массой и пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ть верхушками. 3. Томаты выложить на блюдо и украсить зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.