Тирамису

Из чего приготовить:

400г сыра маскапоне 200г бисквитного печенья 150г сахара 4 желтка 2 белка плитка горького шоколада какао-пудра кофе (желательно не растворимый)

Как приготовить:

Взбиваем хорошенько сахар с желтками, добавляем каймак, взбиваем. Отдельно взбить белки и добавить в массу с каймаком. Внимание! Взбитые белки добавлять осторожно, перемешивая, а не взбивая. Далее... Укладываем в Одостаточно глубокое блюдо pavesini, или бискв. коржи. Обильно пропитываем кофе, и заливаем готовой кремовой массой, посыпаем измельчённым шоколадом. Проделываем повторную процедуру (печенье, кофе , крем, шоколад). И так 3 или 4 раза, на ваше усмотрение. Толщина кремого слоя где-то 2см. Сверху посыпать какао. В холодильник на часок, другой и готово! Можно кушать! По порциям расскладывать ложкой.