Тыквенный пирог

Из чего приготовить:

тыква очищенная от семечек - 300 гмолоко - 0,5 ляйцо - 2 штсоль + перец по вкусумука - 3-4 стол. ложкимайонез - 300грпродукты для начинкиподсолнечное масло

Как приготовить:

Очень нежное с необычным вкусом блюдо, подойдет для любого праздника. Трем на крупную терку тыкву. Добавляем яйца + молоко + соль, перец по вкусу + мука и хорошо все перемешиваем, чтобы масса получилась как для блинов. Выпекаем на сковороде блины (жарить желательно на двух сковородках, переворачиваем блины с одной сковороды на другую, т. к. блины очень нежные), а затем каждый блин смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и посыпаем любой начинкой (грибы с луком, мясо с луком или просто морковь жаренная с луком) перед подачей на стол разрезаем на порции и балдеем.