Теплый салат с куриной печенкой

Из чего приготовить:

1 пучок салата с красными листьями,500 г куриной печенки,2 с ложки масла из виноградных косточек,175 г винограда без косточек,1 с ложка винного уксуса,соль, перец,25 г кедровых орехов.

Как приготовить:

1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. 2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. 3. Все тщательно перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.