Теплый салат из лесных грибов и картофеля

Из чего приготовить:

На 4 порции:300 г крахмального картофеля1/2 лимона, только сок2 луковицы шалот маленький коричнево - красный острый лук, мелко порезанныегорсть петрушки, порезаннойоливковое масло extra-virgine300 г лесных грибов, такие как белые, лисички, подготовленные1 зубчик чеснока, мелко порезанныйпо желанию: трюфельное масло

Как приготовить:

Это элегантный и легкий способ похвастаться белыми. 1. Отварить картофель в соленой воде до мягкости, слить и снять кожуру, разрезая крупные картофелины пополам вдоль. Пока картофель теплый, перемешать с солью и перцем, половиной лимонного сока, шалот маленький коричнево - красный острый луком, петрушкой и каплей масла. Накрыть и держать теплым. 2. Обжарить слегка грибы в капле горячего масла, чтобы они обрели корочку, но не стали полностью мягкими. Добавить чеснок и снять с огня. Разложить картофель и грибы на 4х тарелках. Заправить еще раз лимонным соком, маслом и перцем. Побрызгать трюфельным маслом, если используете.