Теплый картофельный салат с кабачками

Из чего приготовить:

1 кг твердого картофеля, соль, тмин, 250 г карликовых помидор, 2 зеленых кабачка "цуккини", каждый весом ок. 500 г, 75 г жирного сала, 1 луковица, 5 ст ложек "зеленого" уксуса, 3 ст ложки раст.масла, щепотка сахара, 2 ст ложки каперсов, черный свежемолотый перец

Как приготовить:

Картофель вымыть, сварить в воде с добавлением тмина и соли. Карликовые помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам. Кабачки вымыть, обсушить, обрезать концы и нарезать кружками толщиной 3 см. Сало нарезать тонкой соломкой и распустить на сковороде на медленном огне. Очищенный, мелко нарубленный лук обжарить в жире до прозрачности. В это время картофель почистить и нарезать кружочками, положить в кастрюлю. Лук на сковороде перемешать с уксусом и раст.маслом, подогреть, снять с огня, перемешать с сахаром, добавить каперсы и немного маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. от них. Теплой смесью полить картофель и перемешать. После этого перемешать с кабачками и помидорами. Салат посыпать перцем и быстро подать на стол.