Тефтели со шпинатом

Из чего приготовить:

200 гр. фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 1 яйцо 1 луковица 1 пучок шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом 1 ст. ложка сметаны соль

Как приготовить:

Добавь в фарш яйцо и соль, перемешай. Шпинат промой, нарежь и протуши 5 мин. на масле. Из фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы сделай лепёшки. В центр каждой положи по 1 ч. ложке шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом и сформируй тефтельки. Обжарь. Сложи в кастрюлю, долей кипячёную воду, поставь на огонь. Когда вода закипит, влей 1 ст. ложку сметаны. Готовь полчаса.