Тефтели с горошком и кукурузой

Из чего приготовить:

На 4 детских порции: Для тефтелей: 200 г консервированного тунца в масле 85 г свежих хлебных крошек 50 г сыра чеддер, тертого сыра 1 яйцо 1 ст л порезанного шнитт-лука 2 ст л подсолнечного или оликвового масла кетчуп Для макарон: 100г мелких макарон горсть замороженного горошка половина банки (400 г) консервированной кукурузы

Как приготовить:

Если вашим детям нравятся рыбные палочки, они полюбят и эти тефтельки. 1. Чтобы сделать тефтели из тунца, размять тунец вместе с маслом в миске, добавить крошки и тертый сыр. Добавить взбитое яйцо и шнитт-лук, приправить щепоткой соли и снова перемешать. 2. Сформировать 12 шариков и положить в холодильник, пока не пора будет их жарить. 3. Отварить макароны по инструкциям на упаковке, положив в воду горошек на последние несколько минут. Слить, нагреть масло в сковороде и обжарить тефтели в течение 8-10 минут, часто поворачивая, до золотистого цвета. Обсушить на бумажном кухонном полотенце. 4. Слить макароны и вернуть в кастрюлю, добавить кукурузу. Нагревать около минуты, помешивая, пока не прогреется. Подавать с кетчупом.