Тайские рулетики с креветками

Из чего приготовить:

4 пера зеленого лука, мелко нашинкованных300 г очищенных тигровых креветок1 красный чили, очищенный и мелко порезанныйгорсть листьев кориандра1 стебель лимонного сорго, тонко порезанный1 ст л подсолнечного масла1 ст л светлого соевого соуса1 ст л жидкого меда4 мягкие лепешки-тортильяс

Как приготовить:

1. Смешать в миске зеленый лук, креветки, чили, кориандр и лимонное сорго. 2. Положить в банку с закручивающейся крышкой мало, соевый соус и мед, встряхнуть, чтобы все хорошо перемешалось. Полить смесь с креветками и перемешать. 3. Разделить начинку между мягкими лепешками, плотно закатать рулетом. Порезать каждую тортилью пополам, закрепить зубочисткой, если понадобится.