Тартинки с кальмаром, ветчиной и огурцами

Из чего приготовить:

300 г пшеничного хлеба, 100 г ветчины, 80 г вареного кальмара, 120 г соленых огурцов, зелень, перец.

Как приготовить:

Хлеб нарезать ломтиками. Кальмара, огурец и ветчину нарезать соломкой. Все смешать с частью майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, посыпать перцем., залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и уложить на ломтики хлеба. Поставить в горячую духовую печь на 6-8 минут. Посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата.