Такос с салатом

Из чего приготовить:

На 4 порции:по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца100 г кусочков вареного окорока4 помидора1/2 банки кукурузы1/2 авокадосок 1 лимона2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера100 мл острого соусасольмолотый черный перец12 кукурузных лепешек такос (готовый продукт)200 г салата «Ледяная гора»

Как приготовить:

1) Стручки сладкого перца разрезать пополам, вымыть и, удалив семена, нарезать тонкой соломкой, а ветчину – тонкими полосками. 2) Помидоры вымыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать в виде кубиков. Кукурузу отбросить на друшлаг, а затем смешать со сладким перцем, ветчиной и помидорами. 3) Авокадо очистить, мякоть измельчить и, влив лимонный сок, сделать пюре. Добавить майонез, соус, соль, молотый перец, полить овощи с ветчиной и перемешать. 4) Лепешки испечь в духовой печи согласно указаниям на упаковке. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и добавить в салат с ветчиной. Салат подавать на лепешках, как на фото.