Свиное филе в "Шубе" из лука-порея

Из чего приготовить:

На 4 порции: 750 г свиного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 1 стол. ложка раст. масла, соль, перец, 2 стебля лука-порея, 2 луковицы, 120 г шампиньонов, 1 стол. ложка сливочного масла, 150 г говяжьего фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы (с приправами и сырым яйцом), 100 г сметаны, мускатный орех, 2 мл коньяка, заранее приготовленные картофельные "розочки". Для гарнира: 1 пучок моркови, 1 кочан кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты, 1 пучок зеленого лука, 3 стол. ложки сливочного масла, 1 стол. ложка обжаренного кунжутного семени.

Как приготовить:

Свиное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо помыть и хорошенько высушить. Обжарить в раст. масле и приправить солью и перцем. Лук-порей тщательно очистить, нарезать вдоль, помыть и стряхнуть воду. Бланшировать в соленой воде, затем дать воде стечь. Очистить репчатый лук и шампиньоны. То и другое порезать мелкими кубиками и пассеровать в сливочном масле. Добавить говяжий фарш и сметану. Приправить солью, перцем и мускатным орехом и коньяком. Нагреть духовую печь до 180 С. Порей выложить на кухонную доску. Слой лука равномерно намазать грибной массой. Сверху выложить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, завернуть его в луковую "шубу" и положить в огнеупорную форму. Выпекать в духовой печи около 30 мин. Спустя 10 мин. выложить картофельные "розочки" на противень, смазанный маслом, и поставить в духовую печь к мясу. Последние 10 мин. жарить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.в его фольгой. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо можно полить небольшим количеством бульона, оставшегося после бланширования лука. Морковь почистить, оставив немного зелени собирательное название петрушки, салата. Очистить кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты и нарезать длинными ломтиками. Зеленый лук почистить, помыть и разрезать в длину на 3 части. Бланшировать в кипящей подсоленной воде: морковь - 15 мин., кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты - 10 мин., зеленый лук - 5 мин. Затем выложить, обмакнуть в сливочное масло, приправить солью и перцем, посыпать кунжутом. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо нарезать и подавать с овощами и картофельными "розочками". На заметку: ЛУК-ПОРЕЙ Содержащиеся в порее вещества (соли калия, кальция, железа, серы, магния и дрю) делают его отличным профилактическим и лечебным средством, в частности против возрастных сосудистых заболеваний. Он разжижает кровь и так же, как репчатый лук и чеснок, снижает уровень холестерина в крови. Кроме того, его рекомендуют больным подагрой и ревматизмом, при психическом и физическом переутомлении, для улучшения деятельности печени и повышения аппетита. Кулинары используют его в качестве гарнира к мясным блюдам и для заправки супов. В сочетании с яблоками и орехами из сырого порея получается изысканный салат. А тушеный в белом вине и с соусом из сливок и сыра * отличная начинка для овощного пирога (во всех блюдах используется стебель лука).