Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Из чего приготовить:

На 4 порции: По 500 г красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 5 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. крепкого мясного бульона, соль, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. винного уксуса, 250 г консервированного ананаса, 150 г зеленого горошка 2 яйца, 50 г крахмала, 500 г мякоти свинины, 1/2 л подсолнечного масла

Как приготовить:

1. Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. 2. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец и лук положить в керамическую кастрюлю. 3. Томатную пасту смешать с соевым соусом, мясным бульоном, 1/8 л воды, 1 ч.л. соли, сахаром и винным уксусом. 4. Кастрюлю закрыть и поставить в холодную духовую печь. Тушить овощи при 220 град. ок. 60 минут. 5. Добавить кусочки ананаса и горошек. Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут. 6. Взбить яйца с крахмалом. Смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжарить в горячем подсолнечном масле (6-8 минут). 7. Мясо положить в готовые овощи, тщательно перемешать. Содержание калорий зависит от кол-ва впитавшегося при жарке жира.