Свинина в горшочке по-крестьянски

Из чего приготовить:

140г мяса, 20г репчатого лука, 5 г лука-фри, 100г жареного картофеля, 20г гороха (фасоли), 100г бульона, 5 г укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.

Как приготовить:

Нежирную свинину нарезать в виде кубиков по 15-20г, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, обжарить. Положить в горшочек. Затем добавить пассерованный лук. незадолго до готовности мяса в горшочек положить обжаренный кубиками картофель, распаренный заранее горох (фасоль) и укроп (зелень). Залить мясным бульоном и поставить в духовую печь. На готовое жаркое положить лук-фри (полукольцами) и украсить зеленью собирательное название петрушки, салата. Отдельно подать малосольные огурцы.