Свинина с лимоном и орегано

Из чего приготовить:

На 4 порции: мелко тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 лимона 100 гр хлебных крошек 2 ст л сушеного орегано 4 свиных эскалопа ( филе очищенное от костей и кожи чистое мясо)

Как приготовить:

Очень простой и быстрый способ приготовления свинины. 1. На тарелке смешать лимонную цедру, крошки и орегано. На другую тарелку перелить лимонный сок. Окунуть каждый эскалоп в лимонный сок, затем в крошки, пока свинина не будет хорошо окутана смесью. 2. Нагреть 2 ст л подсолнечного масла в большой сковороде на большом огне и обжаривать свинину 3-4 мин, пока крошки не будут хрустящими, а свинина - полностью готовой. 3. Подавать с лимонным майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, молодым картофелем и хрустящей зеленой фасолью.