Свинина с голубым сыром

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 свиных филе очищенное от костей и кожи чистое мясо по 140 гр каждое 1 ст л оливкового масла 1 ст л зеленого соуса песто 3 маленьких помидорчика, тонко порезанные кружочками 100 гр голубого сыра горгонзола, порезанного на 4 куска

Как приготовить:

Это блюдо готовится полностью под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм. Просто, но эффективно. 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Смазать свинину оливковым маслом и приправить. Уложить на противень и запекать под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм 4-5 мин с каждой стороны. 2. Достать из-под гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Смазать с одной стороны соусом песто. Сверху выложить помидоры и кусочки сыра. 3. Снова поставить под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках и запекать 2-4 мин, пока сыр не расплавится.