Свинина по-строгановски

Из чего приготовить:

На 4 порции: 10 гр сушеных грибов 3 ст л оливкового масла 15 гр масла 600 гр свиного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, порезанного полосками 2 порезанных луковицы 500 гр свежих грибов, порезанных 2 ст л копченой паприки 1 ст л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. (Dijon) 150 мл белого вина 284 мл сметаны 2 ст л свежей петрушки

Как приготовить:

1. Замочить сушеные грибы в 200 мл горячей воды, оставить на 20 мин. Тем временем разогреть 1 ст л оливкового масла и сливочное масло в сковороде и обжарить свинину порциями до золотистого цвета. Достать из сковороды и отставить. Добавить еще одну ложку оливкового масла и обжарить лук на маленьком огне около 15 мин. 2. Добавить в сковороду половину свежих грибов и паприку и готовить 3 мин. Слить сушеные грибы и нарезать. Добавить горчицу, свинину, вино, порезанные сушеные грибы и воду и кипятить 10 мин. Добавить половину сметаны и приправить по вкусу. 3. Тем временем в другой большой кастрюле обжарить оставшиеся грибы до золотистого цвета. Гарнировать блюдо обжаренными грибами, петрушкой, оставшейся сметаной и паприкой. Подавать сразу же с рисом.