Свинина-чили

Из чего приготовить:

На 4 порции: 450 г нежирного свиного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 2 столовых ложки подсолнечного масла 1 мелко порубленная луковица 3 зубка чеснока, раздавленных 1 сладкий зеленый перец, порезанный 1 красный перчик чили, очищенный от семян и порезанный 1 столовая ложка томатной пасты 240 г (баночка) консервированных порезанных томатов 250 мл говяжьего бульона 200 мл красного вина 410 г консервированной фасоли 15 г нарубленного кориандра К столу: Чесночный хлеб, тертый пармезан, сальса, пюре(=1 авокадо размять с лимонным соком и 1 столовой ложкой сметаны), сметана.

Как приготовить:

1. нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук, чеснок и зеленый перец, обжарьте до мягкости. Добавьте фарш и обжарьте. 2. Добавьте к мясу чили, томатную пасту, консервированные томаты, бульон и красное вино. Доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте фасоль и приправьте по вкусу. 3. При подаче на стол разрежьте чесночный хлеб на ломти, посыпьте пармезаном и запеките под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм. 4. Приправьте чили кориандром и подавайте с сальсой, авокадным пюре и сметаной.