Свиная грудинка с кленовым сиропом и пюре

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 2 ст л кленового сиропа 1 зубчик чеснока, раздавленный несколько листьев шалфея, порезанных мелко 4 свиных отбивных пряное яблочно-картофельное пюре (рецепт см ниже)

Как приготовить:

1. Соединить горчицу, кленовый сироп, чеснок и шалфей. Приправить черным перцем. Обмазать маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. отбивные. 2. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до максимума, обжарить отбивные на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках по 7-8 мин до готовности. Подавать с пряным яблочно-картофельным пюре и отваренной брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу. ПРЯНОЕ ЯБЛОЧНО-КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ Очистить и нарезать 900 гр (2 lb) картофеля, отварить в кипящей соленой воде около 10-15 мин до готовности. Очистить от кожуры и семян 2 яблока, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 2-3 мин. Слить картофель и размять в пюре с 25 гр (1 oz) сливочного масла и 2 ст л молока. Добавить яблоки и 1-2 ст л свежей петрушки или шалфея. НА ЗАМЕТКУ: Что еще можно добавлять в картофельное пюре: 4-5 ст л соуса песто 1 1/2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 2 ст л васаби светло-зеленый корень, который был высушен, перемолот и растерт в пасту. Традиционно используется, как приправа к суши и сашими ( сасими филе очищенное от костей и кожи чистое мясо рыбы, обычно подается с соевым соусом и васаби. Существуют различные способы разделки рыбы, разная рыба режется и разделывается по-разному), а также растворяется в различных соусах. Васаби светло-зеленый корень, который был высушен, перемолот и растерт в пасту. Традиционно используется, как приправа к суши и сашими ( сасими филе очищенное от костей и кожи чистое мясо рыбы, обычно подается с соевым соусом и васаби. Существуют различные способы разделки рыбы, разная рыба режется и разделывается по-разному), а также растворяется в различных соусах. Васаби очень острая приправа, по вкусу напоминающая хрен очень острая приправа, по вкусу напоминающая хрен (японского хрена) 110 гр (4 oz) тертого сыра, например, Грювьер пучок мелко порезанного зеленого лука запечь головку чеснока (прямо в кожуре), выдавить запеченный чеснок из шкурок, добавить в пюре и размять