Свекольный суп с фасолью

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 ст л подсолнечного масла 1 средняя луковица, порезанная пополам и нарезанная на полукольца 1 ст л семян тмина мелко тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1/2 апельсина 250 гр отваренной свеклы, тертой 1/2 л говяжьего бульона 400 гр консервированной белой фасоли 1 ст т л винного уксуса 4 ст л сметаны 4 ст л порезанной петрушки

Как приготовить:

Этот суп – упрощенный и измененный вариант борща, который готовится за считанные минуты, если у вас есть готовая вареная свекла. Подавайте со сметаной, посыпав свежей петрушкой. 1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, семена тмина и апельсиновую цедру до мягкости. 2. Добавит свеклу, бульон, фасоль и уксус, варить еще 10 мин. 3. Разделить суп между тарелками, добавить по 1 ст л сметаны и посыпать петрушкой.