Свекольная икра

Из чего приготовить:

600 г свеклы,2 головки репчатого лука,1 столовая ложка укcyca, готового к употреблению,4 столовые ложки подсолнечного масла,2 столовые ложки сахара,на кончике ножа молотая корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне и гвоздика,по вкусу соль и черный молотый перец, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, листья зеленого салата,1 веточка петрушки.

Как приготовить:

Свеклу испечь в духовой печи, опустить в холодную воду, снять кожицу, мелко изрубить, обжарить в подсолнечном масле, добавить мелко порезанный обжаренный репчатый лук. Приправить уксусом, солью, сахаром, корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, гвоздикой, мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и перемешать. В салатник положить листья зеленого салата, на них — подготовленную икру, посыпать мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, украсить веточкой петрушки.