Свежая томатная сальса

Из чего приготовить:

На 4 порции:250 г помидоров черри, мелко порезанных1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный5 перьев зеленого лука, порезанного1 лайм1 стл оливкового масла2 ст л порезанной кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. (кориандра)

Как приготовить:

Подавайте эту остреньку закуску как дип с кукурузными чипсами или с запеченной на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках рыбой или курицей. 1. В большой миске смешать 250 г порезанных помидоров, мелко порезанный чили, зеленый лук, сок лайма, оливковое масло и кинзу. Смешать, приправить по вкусу и подавать с чипсами. Смотрите также Летние блюда