Суп в фонаре (из тыквы с фасолью)

Из чего приготовить:

1 ст л оливкового масла 1 крупная луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, раздавленных 675 г мякоти тыквы, порезанной кубиками 450 г сладкого картофеля (ямс), очищенного и порезанного кубиками 1 ч л сушеных трав 1 ч л порезанного шалфея 1.5 л овощного бульона 400 г консервированной белой фасоли (haricot) соль и молотый черный перец

Как приготовить:

1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжаривать лук и чеснок в течение 10 минут до мягкости. 2. Добавить тыкву, картофель и травы и готовить еще 5 минут. 3. Добавить овощной бульон и довести до кипения. Накрыть кастрюлю и варить 30 минут, пока овощи не будут мягкими. 4. Добавить фасоль и приправить по вкусу солью и перцем. Готовить 5 минут, подавать горячим с хрустящим хлебом.