Суп с тортеллони с базиликом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 луковица, мелко порезанная 3 зубчика чеснока, порезанных 1.7 л овощного бульона 200 мл белого вина 2 моркови, порезанные 150 г черной капусты каволо неро (или савойской капусты), нашинкованной 300 г свежих тортеллони 3 ст л томатной пасты 15 г свежего базилика, порванного на кусочки тертый пармезан

Как приготовить:

Макароны с начинкой делают это блюдо особенно сытным. 1. Смешать лук, чеснок, бульон и вино в большой кастрюле. Довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут. Добавить морковь и варить еще 5 минут. Затем добавить капусту и тушить 3 минуты. 2. Добавить тортеллони в кастрюлю, довести до кипения и варить 2 минуты. Добавить томатную пасту, порезанные помидоры и половину базилика, прогреть в течение 1 минуты. Приправить по вкусу. Разлить по тарелкам и посыпать каждую сверху базиликом. Подавать с тертым пармезаном и хрустящим хлебом. Смотрите также Энциклопедия макарон Как делать равиоли итальянские пельмени и тортелини Чесночный хлеб итальянский Соус песто