Суп с огурцами и помидорами

Из чего приготовить:

На 6 порций: 4 помидора, очищенных от кожуры и семян 1.5 кг арбуза, если возможно, то без косточек 10 см кусок огурца, очищенного от кожуры и семечек 2 пера зеленого лука, мелко порезанных 1 ст л свежей мяты, порезанной соль и перец, мята для украшения

Как приготовить:

1. Острым ножом порезать 1 помидор на кусочки 1 см. 2. Очистить арбуз от корки и семечек. 3. Положить оставшиеся помидоры в блендер или кухонный комбайн и взбить, затем добавить помидор, лук, огурец и арбуз, все порубить. Приправить по вкусу у перемешать с порезанным помидором. 4. Охладить суп на ночь в холодильнике. На заметку Этот суп становится вкуснее, если охлаждать его ночью.