Суп с фрикадельками и укропом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 2 яйца 2 ст. л. сливочного масла 1 чашка риса быстрого приготовления 1,5 л. мясного бульона 1 ч.л.рубленного орегано молотый черный перец, соль на ваш вкус 200 г. фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из баранины (можно взять говяжий фарш) 3-5 ст.л. лимонного сока (свежего) 1 пучок укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд

Как приготовить:

Вкусно, питательно, быстро в приготовлении. 1. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Отделить белки от желтков. Масло раскалить и обжарить лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Добавить рис, 4 ст. л бульона, белки, лимонную цедру, орегано, соль, перец и фарш. Все хорошо вымесить и сделать фрикадельки. 2. Оставшийся бульон закипятить и опустить фрикадельки на 10 мин., держать на слабом огне. 3. Смешать белки с лимонным соком, влить в горячий бульон, затем суп перемешать и еще раз прогреть, не давая закипеть. 4. Укроп вымыть, мелко нарезать и посыпать суп. Выложить фрикадельки на тарелки и залить соусом. НА ЗАМЕТКУ Фрикадельки получатся более пикантными, если добавить в фарш 2 ст. л. натертого сыра. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!