Суп с фрикадельками и салатом батавия

Из чего приготовить:

Получается б порций 450 г нежирного говяжьего фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 50 г панировочных сухарей 25 г тертого сыра пармезан 1/4 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки молотого черного перца 1 яйцо 1 ст. ложка оливкового или подсолнечного масла 2 пера зеленого лука, мелко нарезанных 750 мл говяжьего бульона 1 /2 ч. ложки сухого майорана 1 небольшой кочан салата батавия, примерно 225 г, нарезанный на небольшие кусочки 1 крупный помидор, нарезанный кусочками в 1 см

Как приготовить:

1. Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, соль, перец, яйцо и 60 мл воды в большой миске. Сделайте 30 фрикаделек. 2. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь и нагрейте в ней масло. Добавые фрикадельки и жарьте, пока они не подрумянятся. Переложите в миску В оставшемся жире в касфюле пассеруйте зеленый лук 1 минуту. Добавьте фрикадельки, майоран, влейте бульон и 750 мл воды. Доведите до кипения на большом огне. 3. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте салат батавия, помидоры и варите до тех пор, пока листья батавни не станут мягкими.