Суп с фасолью, капустой и беконом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная 6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски 175 гр (6 oz) белокочанной капусты, тонко нашинкованной 2 ст л свежей петрушки 600 мл (1 pt) куриного бульона 150 мл (1/2 pt) белого вина 1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть горячий хрустящий хлеб

Как приготовить:

1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин. 2. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. 3. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.