Суп из свинины с савойской капустой

Из чего приготовить:

Свиная шейка (замороженая) - 2 куска Савойская капуста - 1 маленький кочан лук-порей - зеленая часть, горсть горсть зелени собирательное название петрушки, салата сельдерея (лист и стебель) соль сахар

Как приготовить:

Зелень сельдерея и порей я покупаю летом у ба буше маленький пирожок с начинкой из мяса или рыбык, мою, заворачиваю в фольгу и кладу в морозилку. Всегда есть зелень зимой. Суп придумался, когда кроме этих ингредиентов в холодильнике ничего не было. Залить свинину кипятком (1,5 л). Варить на маленьком огне 40 минут. Добавить тонко нарезаную савойскую капусту. Добавить сахар (~ 1 ч.л.), соль. Поварить еще 10 мин. Добавить тонко нарезанный лук-порей и сельдерей. Варить еще 10 мин.