Суп из разных видов капусты

Из чего приготовить:

1/4 небольшого кочана белокочанной капусты, 10 штук брюссельской, 6 веточек цветной, 6 веточек брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, 1 кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты, 2 болгарских красных перца, 3 помидора, 1 средняя морковь, 1 луковица, соль, петрушка

Как приготовить:

Предварительно: тонко порезать луковицу и потереть морковь, пассеровать их 10 мин. на тихом огне. Помидоры положить в глубокую посуду и залить кипятком. Предварительно разморозить все замороженные капусты. [Если у вас есть возможность готовить из свежих, то добавлять их нужно в одно время с белокочанной капустой и перцем.] Кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты, белокочанную капусту и перец нарезать ломтиками. Варим либо на говяжьем бульоне, либо будет невкусно...