Суп из перепелки

Из чего приготовить:

1 тушка перепела (где-то ок.200 грм) Зеленый горошек (можно консервированный) Морковка 1 шт Лук репчатый маленький - 2 шт. Картошка - 2 шт. средние Цветная капуста - небольшое количество Соль на ваш вкус

Как приготовить:

Получается вкусно, ароматно, и самое главное - моему карапузу очень понравилось мяско перепела, т.к. оно очень вкусное и полезное. Как мы варим этот супик: взять тушку перепелки положить в небольшую кастрюльку и варить (мне говорили достаточно 20 мин, но я варю около часа весь суп), причем когда вода закипит, добавить одну маленькую очищенную луковицу и не забыть снять пеноку. Где-то, через минут 20-30 убрать луковицу. Через минут 30-40 добавить картошку и цветную капусту, зеленый горошек. В это же время сделать "зажарку" - моркову порезанную соломкой, и лук покрошенный кубиками обжарить слегка на сливочном масле, добавить водички и накрыть крышкой, чтобы потомилось., а через некоторое время, как вода выкипит добавить содержимое в приготавливаемый суп. Соль добавить по вкусу.