Суп из красной рыбы

Из чего приготовить:

На 6 порций: Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо 600 гр. Картофель 6 шт. Лук 1 шт. Морковь 2-3 шт. Сушеный тимьян 1-2 ч.л. Мускатный орех 1/3 ч.л. Томатная паста 3-4 ст.л. Вода 3,5 л.

Как приготовить:

Подавать лучше всего с плавленным сыром Viola. Я разминаю рыбу вилкой перед подачей на стол, но это необязательно. Нарезать картофель кубиками, очистить лук, варить в подсоленной воде 10-15 минут. Пока варятся овощи очистить рыбу от кожи, вынуть кости, нарезать в виде кубиков размером примерно 3 на 3 сантиметра. Натереть морковь на крупно терке. Опустить рыбу и морковь в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить тимьян, мускатный орех и томатную пасту, добавить соль на ваш вкус.