Суп из горошка манжу

Из чего приготовить:

На 4 порции: 500 г горошка манжу в стручках, подрезанного 3 луковицы шалот маленький коричнево - красный острый лук, мелко порезанные оливковое масло (extra-virgin) 1.2 л куриного бульона

Как приготовить:

1. Отварить горошек в кипятке в течение 30 секунд, слить и окунуть в холодную воду. Затем снова слить. Обжарить в кастрюле мелко порезанный шалот маленький коричнево - красный острый лук в сливочном масле с каплей оливкового до мягкости. Влить бульон и кипятить 5 минут. 2. Взбить в блендере или кухонном комбайне горошек (отложите несколько стручков для украшения) с бульоном, приправить солью и перцем, если необходимо. 3. Когда пора подавать на стол, разогрейте суп, но не давайте ему закипеть, иначе пропадет и вкус и цвет. Подавайте с ложкой масла в каждой тарелке, несколькими стручками и черным молотым перцем.