Суп из чечевицы

Из чего приготовить:

На 4 порции: 200 гр (1 ст.) сухой чечевицы 2 л. воды 1 средняя луковица, тонко нашинкованная 1 средняя морковь, потертая на терке с крупными ячейками тонкая вермишель - 3-4 ст. ложек томатная паста - 1-2 ст. ложки изюм столовая ложка приправа "Knorr" Delikate или бульонные кубики по вкусу сухой базилик, красный перец, соль, сахар на ваш вкус.

Как приготовить:

Отварить чечевицу, предварительно замочив ее в холодной воде на несколько часов. На сковороде пережарить лук и морковь, добавить томатную пасту соль и сахар на ваш вкус. Добавить к чечевице, положить вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик и перец, проварить 7-10 мин.