Суп-пюре из семги

Из чего приготовить:

филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сёмги слабосолёное (100 гр), отварная морковь (30 гр), отварной лук (10 гр), бульон из под сёмги, трава по вкусу, я кладу побольше (укроп, петрушка, базилик), соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Отварить мелко порезанные лук и морковь в достаточном количестве воды, добавить туда нарезанное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сёмги, поварить ещё 1 минуту, слить бульон (в отдельную ёмкость, он может пригодиться для приготовления более жидкой консистенции), но не весь. Переложить эту смесь в блендер, добавить свежей травы и соли по вкусу. Перемешать до однородной пюреобразной массы. В процессе перемешивания добавлять бульон, для нужной консистенции в зависимости от пристрастий ребёнка. Подавать с кусочком отрубного хлеба.