Суп-пюре из цветной капусты с карри

Из чего приготовить:

На 4 порции: 750 мл молока 1 крупный кочан цветной капусты соль и молотый черный перец 1 ст л смеси специй "Гарам масала" (см ниже) для украшения: свежая кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена.

Как приготовить:

Пряный, кремовый, нежный суп идеально подходит к обеду холодным зимним днем. Подавайте его с хрустящим свежим хлебом и свежей кинзой пряность. В пищу употребляется листья и семена.. 1. Налить молоко в большую кастрюлю, добавить соцветия капусты в молоко, добавить специи и приправить. 2. Довести молоко до кипения, затем снизить огонь, накрыв крышкой, и варить 20 минут, пока цветная капуста не будет мягкой. 3. Дать немного остыть, затем перелить в блендер и взбить. Вернуть пюре в кастрюлю, подогреть, приправить, если необходимо, и сразу же подавать. На заметку Точно также можно приготовить суп из брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, используя столько же брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, сколько цветной капусты. Чтобы немного изменить аромат, вместо смеси специй используйте кокос. Смотрите также Что входит в гарам масала