Суп-крем из цветной капусты

Из чего приготовить:

1 шт. цветной капусты (~700 гр.) 2 шт. морковь (средние) 1 шт. репчатый лук (большая) 2 ст.л. муки 2 ст.л. растит. масла 2 л. воды соль зелень

Как приготовить:

Поставить 2 литра воды на плиту вскипать. Натереть на терке с крупными ячейками морковь, порезать лук. Налить на сковороду 2 ст.л. масла и 8 ст.л. воды. Положить морковь и лук на сковороду, тушить, пока не испарится вода. Сварить в закипевшей воде капусту - 5 мин. Морковь и лук переложть в блендер. На сковороде пожарить муку до кремового цвета В блендере смешать все ингредиенты: тушеную морковь и лук, свареную цветную капусту, поджареную муку, получившийся из-под цв. капусты отвар (1,5 литра) и соль. Поставить на 2-3 мин. на огонь. При подаче на стол посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата.