Суп-гуляш

Из чего приготовить:

5-7 картофелин 2 луковицы 250 гр. фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 3 стакана томатного сока или 1 стакан томатного соуса или пюре, развести водой 3 перца болгарского 3 головки чеснока болгарский перец, кубиками

Как приготовить:

1. Поджарить фарш на подсолнечном масле 2. Добавить лук, чеснок и обжарить 3. Картофель нарезать в виде кубиков 4. Соединяем фарш, томатный сок, картофель, лук, чеснок, бульон или воду 5. Варим 10 минут и добавляем перец болгарский.