Сухофрукты с йогуртом и орехами

Из чего приготовить:

На 4-6 порций: 110 г чернослива 110 г кураги 110 г сушеных фиг - вырезать твердые части 110 г крупного изюма цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 апельсина 425 мл натурального йогурта 50 г порезанных, поджаренных лесных орехов (фундук)

Как приготовить:

Восхитительный рецепт, только натуральные продукты. Здесь нет сахара, так что он не только вкусный, но и полезный. 1. Вечером положить все сухофрукты в глубокую миску вместимостью 1.5 л и залить 725 мл холодной воды. Убедитесь, что абсолютно все сухофрукты должны быть покрыты водой. Замочить на ночь. 2. На следующий день слить 75 мл воды, положить фрукты и оставшуюся воду в маленькую кастрюлю. Накрыть и довести до кипения, варить на медленном огне 10 мин, пока все фрукты не станут мягкими, если проткнуть палочкой. Затем добавить цедру и сок, переложить в вазочку и охладить. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. 3. Подавать, разложив по формочкам с йогуртом и орехами, которые раздаются в отдельных мисочках. > Как мелко резать орехи