Суфле с сыром и кукурузой

Из чего приготовить:

На 4 порции:60 г сливочного масла1 пучок нарезанного зеленого лука30 г муки1/2 ч. ложки сухой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1/2 ч. ложки соли175 мл молока50 г тертого сыра чеддер225 г консервированной сладкой кукурузы4 яйца, отделите желтки от белков1 яичный белок (желательно)1/2 ч. ложки разведенной виннокаменной или лимонной кислоты

Как приготовить:

1. Поставьте кастрюлю на средний огонь, растопите в ней масло. Положите зеленый лук и слегка потушите. Добавьте муки, горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и соли. Тушите, помешивая, 1 минуту. Постепенно влейте молоко и варите, мешая, до тех пор, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть. Добавьте сыр и кукурузу, сыр должен расплавиться. Снимите с огня. 2. Нагрейте духовую печь до 180°С. Смажьте жиром форму для суфле взбитые в пену пищевые продукты. 3. Взбейте миксером яичные белки с кислотой до твердой пены. 4. Соедините белки и сырную смесь, затем лопаточкой перемешайте все. Вылейте в форму для суфле взбитые в пену пищевые продукты. Пеките 40—45 минут, пока суфле взбитые в пену пищевые продукты не станет пышным и румяным. Подавайте на стол немедленно. Смотрите также Секреты пышного суфле взбитые в пену пищевые продукты Как разделить белки и желтки