Суфле из брокколи с тремя сырами

Из чего приготовить:

на 6-8 порций как закуска:450 г капусты брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу25 г тёртого сыра Чеддер25 г тёртого сыра Грюйер25 г тёртого Пармезана25 г слив.масло30 г простой муки150 мл молока1/4 ч.ложки кайеннского перца1/4 целого мускатного ореха, тёртого3 больших яйца2 дополнительных белкацепотка винного камнясоль и перецТакже вам понадобится верёвка, силиконовая бумага, форма для суфле взбитые в пену пищевые продукты 14 см в диаметре и 7.5 см высотой.

Как приготовить:

Разогрейте духовую печь до уровня 6 (200°C). Поставьте полку духовки на третюю нижнюю и выньте полку сверху. Сначала надо приготовить форму для суфле взбитые в пену пищевые продукты и воротник. Разрежьте кусок бумаги 51 x 30 cm в длину. Согните напополам так что получилось 51 x 15 cm. Теперь подверните 2.5 см по длине. Смажьте форму маслом и слегка посыпьте пармезаном. Оберните бумагу вокруг формы, 2.5 см сгиб у основы. Бумага будет оборачивать форму на 7.5 см и возвышаться на 7.5, укрепите верёвкой. Смажьте бумагу снаружи маслом, теперь форма готова. Приготовьте брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу на пару с солью, до мягкости, примерно 10 минут. Приготовьте 2 маленькие и одну большую ОЧЕНЬ чистые миски. В маленькие разделите яйца на белки и желтки. Переложите белки в большую миску. Когда брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу готовы охладите чтобы была слегка тёплая. Положите в процессор и перемешайте до состояния почти что пюре. Далее основной соус. Положите слив. масло, муку и молоко в маленькую кастрюльку и мешайте на среднем огне до состояния блестящей пасты. Приправьте по вкусу и приправьте так же ещё раз(за счёт дополнит. яиц) Переложите смесь в миску, добавьте кайеннский перец, мускат чеддар, Грюер и стол.ложку Пармезана. Добавьте три желтка и брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и хорошенечко перемешайте. Далее самое основное - взбить белки. Добавьте к белкам щепотку винного камня и если вы используете взбивалку, на низком темпе 30 секунд, до пенистости,затем перевести режим на средний и затем на самый высокий, до того момента пока смесь не станет гладкой и блестящей. Лучше недобить чем перебить, так что будьте внимательны. Далее добавьте ложку белков в массу с брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, режащими движениями и перемешайте. Далее перенесите брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу массу к белкам и перемешайте, но не смешивайте. Далее влейте смесь в подготовленную форму, сверху посыпьте оставшимся Пармезаном и поставьте в духовую печь на 40-45 минут. Когда суфле взбитые в пену пищевые продукты готово, оно должно быть коричневым сверху, хорошо подняться и начать трескаться. Оно должно быть упругим в центре и влажным внутри. Подавайте сразу же