Студень из рыбы

Из чего приготовить:

500 гр рыбного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо,1 морковь,1 луковица,4 зубчика чеснока,1 корень петрушки,2 ст л желатина,лавровый лист,перец горошком,соль на ваш вкус

Как приготовить:

1. Желатин залить стаканом холодной воды и оставить до набухания. Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо положить в кастрюлю, добавить 750 мл холодной воды, перец, корень петрушки, морковь, лук, добавить соль на ваш вкус и варить 30 мин при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки положить лавровый лист. Готовую рыбу вынуть, измельчить. 2. Бульон процедить, поместить в него рыбу, прокипятить и ввести в замоченный желатин и, помешивая, довести до полного растворения. Затем слегка остудить, добавить измельченный чеснок, разлить в форму или формочки и поставить в прохладное место. Подавать с соусом из хрена.