Стручковая фасоль с яйцом

Из чего приготовить:

замороженая стучковая фасоль 0.5 кг2 яйца1 маленькая луковица50 гр. грецких ореховхмели - сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растенийбульонный кубик (курица)

Как приготовить:

Это блюдо моей прабабушки, так сказать семейный рецепт. Подавать можно к красному вину, а в прочем дело вкуса. Очень вкусное блюдо когда хочется перекусить в самый раз... В кипящую воду кидаете замороженную фасоль варите 4-5 минут, на сковороду наливаете подсолнечное масло прижариваете мелко нарезенный лук, выкладываете отваренную фасоль, дебавляете мелко натертый грецкий орех, в сковороду разбиваете яйца и быстро размешиваете, непрерывно мешая добавляете соль, специи по вкусу накрываете крышкой и даете яйцам свернуться. Приятного аппетита!